Ein schönes letztes langes Wochenende nach den Brückentagen im Mai wünschen wir euch! Wir haben neue Weingüter im Programm, die Feinkostabteilung erweitert und fleißig Veranstaltungen für das zweite Halbjahr geplant.
Wir freuen uns jetzt erstmal auf die Open Air Saison und wünschen euch viel Spaß mit dem Newsletter!
In 2 Wochen, am Freitag den 20.06. startet ab 19 Uhr unser nächster offener Ausschank open Air mit Livemusik der Irish Folk Band „The Fiddling Lads“.
Wir stellen wieder Weine für Euch kalt und machen bei Bedarf Flammkuchen.
Der Eintritt ist wie immer frei, wenn ihr euch mit einem Klick auf diesen Artikel anmeldet, damit wir planen können.
Auf der Eurovino in Karlsruhe kamen wir an einem Weinstand vorbei hinter dem 2 junge Menschen standen mit knallbunten Weinetiketten.
Die Etiketten liebt oder hasst man, aber die Weine sind durchgehend gut zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Das Weingut Wildner auf Rheinhessen hat früher nur Fasswein produziert und kommt jetzt mit einem außergewöhnlichen Markendesign auf den Markt.
Wir sind überzeugt, aber probiert sie selbst!
Wenn es mal etwas Besonderes an Fleisch sein soll: wir sind Otto Gourmet Depot Partner.
Heißt: wir haben einen kleinen Auszug des Gesamtsortiments frisch geschlachtet und schockgefroren in unserem Tiefkühler wie: Bison, Wagyu, Iberico, LiVar, Chianina, Hereford, usw. in verschiedenen Cuts wie Strip Loin, Ribeye, Porterhouse, T-Bone, Tomahawk oder als Burger.
Den schwer ausgebauten Rotwein „Dugal“ von Tinazzi aus Venetien hatten wir schon vor 10 Jahren fest im Programm. Damals noch von einem italienischen Großhändler zu dem wir keinen Kontakt mehr haben.
Jetzt importieren wir direkt ab Weingut aus Italien. Neben 5 Rotweinen haben wir 2 leichte Weißweine aufgenommen.
Viele kennen aus italienischen Restaurants den Wein „Scaia“, zu dem ich bis jetzt keine Alternative hatte. Mit dem „Garda Bianco“ von Tinazzi ist das jetzt vorbei – und das noch 20% günstiger 😊
3Foddies ist ein Startup, das sich zur Aufgabe gemacht hat, eine fertige Bolognese ins Feinkostregal zu bringen, die es mit eurem Lieblingsrestaurant aufnehmen kann.
Ich habe jetzt 4 der 5 verschiedenen Sorten durchprobiert und muss sagen: ich kann es nicht besser! Die fünfte Sorte mit Wagyu hab ich mir für Pfingsten aufgehoben 😊